• Empanadas de pino

     

    INGREDIENTS : (20 empanadas)

    1k de viande hachée

    3 oignons

    1k de farine

    1 tasse de lait

    4 jaunes d’œufs

    180g de beurre

    des olives

    des raisins secs

    5 œufs cuits

     

    PREPARATION :

    Cuire la viande pendant 8 minutes à la poële, et mélanger avec l'oignon coupé en petits moreaux .

    Dans un bol ajouter la farine et les œufs, mélanger .

    Ajouter le beurre jusqu'à créer une pâte élastique.

    Couper des petits morceaux et l'étaler .

    La couper en cercle. Cuire les œufs durs.

    Mettre 2 cuillères de viande, des olives, des raisins secs et les œufs coupées en 2.

    Étaler l'huile autour de la pâte et coller .

    Écraser le bord de la pâte avec une fourchette

    Mettre au four pendant 30 minutes.

    Empanadas de pino


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :