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Empanadas de pino
INGREDIENTS : (20 empanadas)
1k de viande hachée
3 oignons
1k de farine
1 tasse de lait
4 jaunes d’œufs
180g de beurre
des olives
des raisins secs
5 œufs cuits
PREPARATION :
Cuire la viande pendant 8 minutes à la poële, et mélanger avec l'oignon coupé en petits moreaux .
Dans un bol ajouter la farine et les œufs, mélanger .
Ajouter le beurre jusqu'à créer une pâte élastique.
Couper des petits morceaux et l'étaler .
La couper en cercle. Cuire les œufs durs.
Mettre 2 cuillères de viande, des olives, des raisins secs et les œufs coupées en 2.
Étaler l'huile autour de la pâte et coller .
Écraser le bord de la pâte avec une fourchette
Mettre au four pendant 30 minutes.
Tags : oeufs, pate, empanadas, viande, minutes
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