• Naan

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     Les ingrédients:

     

    + 4kg de poulet

    + Deux oignons

    + Un jus de citron

    + Du sel

    + Du poivre moulu

    + Du piment

    + 2 lavaches

    + Du basilic (séché)

    + Un ami fou

     

         Marinade

     + Préparer et couper 4kg de poulet

    + Couper l'oignon en cercles

    + Mélanger le poulet avec l'oignon, le sel, le piment, le poivre moulu, le jus de citron et le + basilic (bien broyé)

    + Attendre de 1 a 4 heures (si vous avez assez de temps, attendre 24 heures)

     

         La cuisine

     

    + Chauffer le four moyen

    + Attendre qu'il y ait des braises

    + Mettre la viande en brochettes

    + Mette les brochettes sur feu

    + Appelez votre ami qui va vous déranger, donnez des conseils idiots et dites que vous ne savez pas cuisiner un barbecue

    + Ne laisser pas le feu s'enflammer (bouteille d'eau à proximité)

    + Lorsque la couleur est plus proche du marron et que la texture apparait nette, faire un lit avec lavach ajouter l'oignon et fermer avec lavach

     

    Barbeque

    Barbeque


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    INGREDIENTS : (20 empanadas)

    1k de viande hachée

    3 oignons

    1k de farine

    1 tasse de lait

    4 jaunes d’œufs

    180g de beurre

    des olives

    des raisins secs

    5 œufs cuits

     

    PREPARATION :

    Cuire la viande pendant 8 minutes à la poële, et mélanger avec l'oignon coupé en petits moreaux .

    Dans un bol ajouter la farine et les œufs, mélanger .

    Ajouter le beurre jusqu'à créer une pâte élastique.

    Couper des petits morceaux et l'étaler .

    La couper en cercle. Cuire les œufs durs.

    Mettre 2 cuillères de viande, des olives, des raisins secs et les œufs coupées en 2.

    Étaler l'huile autour de la pâte et coller .

    Écraser le bord de la pâte avec une fourchette

    Mettre au four pendant 30 minutes.

    Empanadas de pino


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    INGREDIENTS (pour 5 personnes)

    200g de noix de coco râpée,

    des paillettes colorées

    1k de confiture de lait

    500g de petit lu

     

    PREPARATION

    1. Moudre les petits lu, très fins.

    2. Mélanger les petits lu avec la confiture de lait.

    3. Avec ta main faire des petites boules.

    4. Les faire rouler dans la noix de coco râpée, et les paillettes colorées

    5. Les mettre dans une assiette et au réfrigérateur pendant 2 heures

       

      BON APPETIT!

     

     

     


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